Follow:

Zwetschgen Crumble

Rezept (für zwei kleine Auflaufformen):
Boden:

  • ein Glas Zwetschgen
  • 2 EL Xucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zitronensaft

Für die Streusel:

  • 100 Gramm Haferflocken Zart
  • 25 Gramm gemahlene Mandeln
  • 30 Gramm Mandelmehl
  • 20 Gramm Vanille Whey
  • 2 EL Magerquark
  • 2 EL Bronxe Xucker
  • 1 TL Zimt
  •  2 EL Kokosöl

 

  1. Zwetschgen abtropfen lassen.
  2. Zwetschgen mit Xucker, Zimt & Zitronensaft vermischen.
  3. Eine kleine Aufflaufform gut einfetten, am besten mit Kokosöl.
  4. Die Zwetschgen Masse auf dem Boden der Auflaufform belegen und mit den Streusel beginnen.
  5. Für die Streusel alle Zutaten vermischen und mit einem Handrührgerat zu Streusel verarbeiten. Die Streusel auf die Zwetschgen verteilen.
  6. Bei 180 Grad circa 30 Minuten goldbraun backen.
Share on
Next Post

Vielleicht gefällt dir auch

No Comments

Leave a Reply