Follow:

Protein-Grieß Auflauf 

545 kcal | 15 gr Fette |  36 gr Kohlenhydrate | 69 gr Proteine

 

Zutaten (für eine kleinere Auflaufform):

 

545 kcal | 69 Gramm Eiweiß | 36 Gramm Carbs | 15 Gramm Fette


Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier trennen.
  3. Alle Zutaten bis auf das Eiklar verrühren.
  4. 2 Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Quark Grieß Masse heben.
  5. Die ganze Quark Grieß Masse in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad circa 20 Minuten backen.
  6. Dazu gabs bei mir Puderxucker und frischen Erdbeeren 😌

Share on
Previous Post Next Post

Vielleicht gefällt dir auch

No Comments

Leave a Reply