Follow:

Pizza à la Elsässer Art

Zutaten (1 Portion):

  • 100 Gramm Dinkelvollkornmehl 
  • 85 Gramm Magerquark 
  • 1 EL Olivenöl 
  • Schluck Wasser 
  • Prise Salz

Belag:

  • Magerquark 
  • Katenschinken 
  • Zwiebeln 
  • Geriebenen Light Käse nach Bedarf
  • Gewürze wie Knoblauch oder Café de Paris von just Spices 
  1. Alle Zutaten miteinander vermischen bis es eine feste Konsistenz ergibt. 
  2. Hände einmehlen und den Teig ordentlich durch kneten.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rund ausrollen. 
  4. Den Boden nun mit dem Quark beschmieren und mit Katenschinken, Zwiebeln und Käse belegen. Mag Belieben Würzen. 
  5. Bei 200 grad circa 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. 

 
   

 

Share on
Previous Post Next Post

Vielleicht gefällt dir auch

No Comments

Leave a Reply