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Kalorienarme Kürbissuppe 

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 250 Gramm Karotten
  • 1 kg Kürbis Hokkaido
  • 200 ml Cremefine 7%
  • 1000 ml Wasser oder Brühe
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, frischen Muskatnuss




Zubereitung:

  1. Zwiebel klein hacken. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
  2. Ein EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  3. Zwiebel kurz andünsten und das Wasser oder die Brühe dazu geben und aufkochen lassen.
  4. Nun das Gemüse dazu geben und circa 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  5. Nach Belieben würzen.
  6. Mein Tipp: Muskat bringt eine ordentliche Würze.
  7. Sobald das Gemüse weich ist, Sahne oder die Milch dazu geben und mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und abschmecken.

Die Suppe reicht für 3-4 Portionen und eine Portion hat: 

232 kcal | 4,7 gr Fett | 40 gr Kohlenhydrate | 5 gr Proteine 



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3 Comments

  • Reply Chef Koch | Ernährungsberater | Blogger

    Sieht top aus !

    27/09/2016 at 8:14 AM
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