Follow:

High Protein Schoko Tartelettes 

Zutaten (für 5 Tartelettes):

  • 2 Eier
  • 30 Gramm Schoko Whey
  • 5 EL fettarme Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL stark entölten Backkakao
  • 2 TL Xucker
  1. Backofen auf 180 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten zusammen in ein Behälter geben und mit einem Handmixxer für circa 3 Minuten aufschlagen.
  3. Tartelettes Förmchen gut mit Kokosöl einölen und bis zur Mitte mit dem Teig befüllen.
  4. Tartelettes nun circa 15 Minuten im Ofen backen bis der Teig mit Hilfe einer Probe nicht mehr am Stäbchen kleben bleibt.
  5. Zwischenzeitlich wird die Creme vorbereitet, dafür braucht ihr nach Belieben eure Menge an Magerquark und Süßungsmittel wie Xucker, Zimt und Aromen.
  6. Wenn die Tartelettes fertig sind, aus den Förmchen raus nehmen und gut abkühlen lassen.
  7. Nun wird die Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Törtchen gegeben und nach Belieben garnieren.

 

Nährwerte für ein Tartellettes:

71 kcal – 1,8 g Kohlenhydrate – 3,6 g Fett – 8,7 g Protein

Share on
Previous Post Next Post

Vielleicht gefällt dir auch

No Comments

Leave a Reply