Rezept:
- 70 Gramm Dinkelmehl (Alternativ andere Mehle oder gemahlene Haferflocken)
- 100 Gramm Magerquark
- 2 Eiklar
- 20 Gramm Whey (Geschmack nach Belieben)
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Milch oder Wasser
- Süßungsmittel nach Bedarf
- Ein Waffeleisen gut vorheizen lassen und mit Kokosöl bestrichen.
- Das Mehl, das Whey und das Backpulver untereinander rühren.
- 2 Eiklar steif schlagen.
- Der Quark und das Wasser mit den trockenen Zutaten vermengen. Xucker und Flavour Drops nach Belieben dazu geben und unterrühren.
- Die zwei steif geschlagene Eiweiße unterheben.
- Nun drei EL Teig pro Waffel in das Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken lassen.
- Nach Belieben mit frühsten, Cremes, Saucen oder ähnliches ganieren.
No Comments